Планирую отпуск, в связи с чем вчера объявила сыну переход на режим жесткой экономии. Параллельно мы ваяли нечто похожее на пиццу, поэтому увлеченный кулинарией ребенок не выражал протестов, вдохновенно размазывая по тесту соус Barilla.
И вот с утра, с первой ссылкой в ридере на меня вывалился альтернативный мир, где бездушные буржуины позволяют себе пиццы за 1000 долларов. Подают это чудо в нью-йоркском ресторане Nino’s Bellissima Pizza, владелец которой, Nino Selimaj, в 2007-м ввел в меню дивное блюдо, до этого целый год придумывая чего бы в него напихать. В итоге в пиццу попали высококачественная сметана, четыре вида икры (в том числе черная, контрабандная, from Russia), тонкие ломтики хвоста омара и васаби.
Ниже приклею забавное видео из серии “два мира — два детства” с краткими исповедями владельцев пиццерий. Кризис, конечно, ударил по Нино-технологиям, и ему удается сбыть лишь 1-2 пиццы в месяц. Имиджевое блюдо, чисто для пиару.
Nino Selimaj
А выглядит-то вкусно. Ну, не на тыщу долларов, но вкусно:)
ну не знаю… кусок бы у меня не полез…
Really clean site , thanks for this post. 367851
hello i discovered your post and thought it was extremely informational likewise i suggest this website about repairing lap tops Click Here 238064
Hello my family member! I wish to say that this post is incredible, fantastic written and come with approximately all vital infos. I would like to see extra posts like this . 238833
This design is spectacular! You obviously know how to keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost
Good read, I just passed this onto a colleague who was performing some research on that. And he in fact bought me lunch as I identified it for him smile So let me rephrase that: Thank you for lunch! 47072
Outstanding post, I conceive folks need to larn a whole lot from this weblog its really user friendly . 490952