-
Свежие виновости
Надо чаще встречаться
Искать не вредно
Блогорубрики
- винная КАРТА (46)
- ВИНОВОСТИ (свежие и выдержанные) (14)
- готовим ПО РЕЦЕПТУ (37)
- идеальный БАР (9)
- НАДО ехать (68)
- ОТЛИЧНЫЙ ресторан! (20)
- ОТМЕЧАЕМ как положено (16)
- правила ВИНОДЕЛОВ (25)
- СУВЕНИР из заграницы (24)
- УМНЫЕ люди РАССКАЗАЛИ (16)
- хороший ВЫБОР (45)
О чем это мы
Австралия Австрия Берлин Германия Греция Испания Италия Каталония Лангедок-Руссильон Мадрид Мальта Москва Риоха Россия Франция Швейцария Шотландия белое вино белое сухое выпечка грюнер вельтлинер десерт закуска игристое игристое вино каберне совиньон кава коктейль красное вино красное сухое мальбек мерло отели пино нуар пицца рислинг розовое розовое вино рыба суп сухое вино сыр темпранильо шардоне ширазА еще почитай вот что
А тут – выдержанные виновости
- December 2012
- November 2012
- October 2012
- September 2012
- August 2012
- July 2012
- June 2012
- May 2012
- April 2012
- March 2012
- February 2012
- December 2011
- November 2011
- October 2011
- September 2011
- August 2011
- July 2011
- June 2011
- May 2011
- April 2011
- March 2011
- February 2011
- January 2011
- December 2010
- November 2010
- October 2010
Считалка
Monthly Archives: May 2011
Трудности перевода: рыба — fish
Среди ночи проснулась от радостных криков за окном: Viva Barcelona!!! Сначала думала, что приснилось. Потом — что сошла с ума. Но оказалось, у меня во дворе просто живут правильные болельщики (“Барселона” в субботу выиграла у “Манчестер Юнайтед” — для тех, … Continue reading
Posted in НАДО ехать, ОТЛИЧНЫЙ ресторан!
Tagged Англия, камбала, лосось, пинотаж, рыба, треска
5 Comments
Пицца. Дорого
Планирую отпуск, в связи с чем вчера объявила сыну переход на режим жесткой экономии. Параллельно мы ваяли нечто похожее на пиццу, поэтому увлеченный кулинарией ребенок не выражал протестов, вдохновенно размазывая по тесту соус Barilla. И вот с утра, с первой … Continue reading
Весело и вкусно
Никак не могу покорить диету. Она с громким упреком вырывается из моего сознания, оставляя смутные мечты о стройной фигуре, которая мне, кажется, зачем-то нужна. По вечерам, гораздо позднее предписанных 18.00, я (чаще всего) расшатываю силу воли красным вином и сыром. … Continue reading
Этим летом в Швейцарии
Итак, Ассоциация швейцарского туризма презентовала летнюю программу. Тут даже думать нечего — стоит всюду побывать и воспользоваться всеми предложениями. Хотя бы в мечтах: прямо на рабочем месте уложить щеку на ладонь, увести взор в солнечную городскую перспективу или что там … Continue reading
Posted in НАДО ехать, УМНЫЕ люди РАССКАЗАЛИ
Tagged Вале, Лаво, Лейкербад, Лозанна, Монтре, Цюрих, Швейцария
8 Comments
Цюрих & recipes for friends who kiss
Любить Цюрих проще простого. Один визит — и ты попал. Спросите Аллу Борисовну. Цюрих похож на заграничную тетушку (дай Бог такую каждому), которой хочется хвастать друзьям, — обласканную огромным капиталом, престарелую, но крайне ухоженную, консервативную, но впечатляюще продвинутую, манерную, но … Continue reading
Шотландия. Виски. Просто добавь воды
Мик привел нас в паб под названием Old Ship Inn. “Старый корабль” то есть. Ну можно ли придумать более правильное название для паба, где уже 230 лет суровые шотландские рыбаки пьют суровый шотландский виски на берегу сурового Северного моря? Дело … Continue reading
Мохито с базиликом. Гламурненько:)
После Наташкиного отличного полугара надо бы про виски из Шотландии написать — тем более что обещала. Не отказываюсь, скоро все будет. Но сначала про Москву немножко. Была недавно в гнезде гламура под названием “Луч” на Большой Пироговской. У них есть … Continue reading
Posted in готовим ПО РЕЦЕПТУ, хороший ВЫБОР
Tagged базилик, коктейль, Москва, мохито, ром
5 Comments
Постполугарное состояние
Прошел месяц, как я вернулась из Берлина и Мюнхена. Хотелось рассказать всем и всё, сразуженемедленно, а вышло, как водится, наоборот. Здоровье отодвинуло меня от гастрономической темы на месяц, и даже сейчас не могу похвастать, что оно вернуло мне необходимые для … Continue reading
От рассвета до риохи
Вечер не просто переставал быть томным, он становился тухлым. Не помогла даже идея юного бармена: “А давайте я вам сделаю настоящий “Текила Санрайз”! А не такой как везде сейчас делают”. Настоящий текиловый рассвет оказался таким же, как везде, но без … Continue reading