-
Свежие виновости
Надо чаще встречаться
Искать не вредно
Блогорубрики
- винная КАРТА (46)
- ВИНОВОСТИ (свежие и выдержанные) (14)
- готовим ПО РЕЦЕПТУ (37)
- идеальный БАР (9)
- НАДО ехать (68)
- ОТЛИЧНЫЙ ресторан! (20)
- ОТМЕЧАЕМ как положено (16)
- правила ВИНОДЕЛОВ (25)
- СУВЕНИР из заграницы (24)
- УМНЫЕ люди РАССКАЗАЛИ (16)
- хороший ВЫБОР (45)
О чем это мы
Австралия Австрия Берлин Германия Греция Испания Италия Каталония Лангедок-Руссильон Мадрид Мальта Москва Риоха Россия Франция Швейцария Шотландия белое вино белое сухое выпечка грюнер вельтлинер десерт закуска игристое игристое вино каберне совиньон кава коктейль красное вино красное сухое мальбек мерло отели пино нуар пицца рислинг розовое розовое вино рыба суп сухое вино сыр темпранильо шардоне ширазА еще почитай вот что
А тут – выдержанные виновости
- December 2012
- November 2012
- October 2012
- September 2012
- August 2012
- July 2012
- June 2012
- May 2012
- April 2012
- March 2012
- February 2012
- December 2011
- November 2011
- October 2011
- September 2011
- August 2011
- July 2011
- June 2011
- May 2011
- April 2011
- March 2011
- February 2011
- January 2011
- December 2010
- November 2010
- October 2010
Считалка
Author Archives: Natalya Smirnova
Malesan, достойный праздника
Выясняется, что наши с Юлькой приоритеты неодинаковы. Я считаю, что выбор вина «не за мильёны» есть только в «Метро», она за тем же навещает «Ашан». Я в «Ашан» хожу за сыром, а вот вино там покупаю очень редко — магазин меня разочаровывал несколько … Continue reading
Posted in ОТМЕЧАЕМ как положено, хороший ВЫБОР
Tagged красное, красное сухое, мерло, сухое, Франция
4 Comments
Cune Reserva хорошего года
Скучаю по испанскому вину. По хорошему темпранильо, которое в нашей стране на вес золота. Все, что ниже 600 рублей, — бормотуха из крашеного уксуса, даром что на каждой бутылке красуется надпись Rioja, как гарант качества. Я не против суперпопулярности Риохи, … Continue reading
Posted in СУВЕНИР из заграницы, винная КАРТА, правила ВИНОДЕЛОВ, хороший ВЫБОР
Tagged Испания, крианца, резерва, Риоха, темпранильо
Leave a comment
Меренга шоколадная, сезонная
Раз уж кругом пора вишен-черешен, пора, утолив первый по ним голод, приступать к чудесам кулинарии. И поскольку лето и прочая нега, то лучше — к кондитерским. Юлия пишет: В моем детстве была такая шутка: что будет, если скрестить ужа и ежа? … Continue reading
Чили по-вегетариански
Юлия пишет: Какая еда, если родина гибнет, отечество в опасности, доллар падает, а евро вот-вот опочит в бозе?! А вот поди ж ты! Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь? Мы ку-у-ушаем. И кушаем мы всякое вегетарианское. То есть я иногда ем мясо и … Continue reading
«Додо» — бюджетный отель в Риге
Одним из латвийских преимуществ в моих частных PR-акциях этого региона я называю бюджетность. То есть, там — недорого. Правда, я сопоставляю с московскими ценами, а по сравнению с российской столицей, даже Royal Old Sity можно назвать недорогим. Что уж говорить о таком замечательно … Continue reading
Шардоне от Депардье
Купила бутылку в duty free анталийского аэропорта будучи на редкость в дурном расположении духа. Разочаровывающий бойфренд ухитрился испортить уик-энд в пятизведочном Cornelia Diamond Golf Resort & Spa — предпочел моему обществу и романтике «новорусский» релакс в стиле «Таги-и-ил!» Негармоничные отношения как шустро … Continue reading
Posted in СУВЕНИР из заграницы, хороший ВЫБОР
Tagged белое, белое вино, белое сухое, Франция, шардоне
7 Comments
Суп с корочкой: куриный с лимонной
Юлия пишет: Те, кто читает мой основной журнал, знает, что я недавно билась с emc-овцами, заливая все проклятиями, как напалмом. Билась я за свою посылочку не зря. У меня там были не штаны и не косметика, — никогда не могла понять … Continue reading
«Италия» в Петербурге: салат с индейкой и другие
Как я упоминала, презентация шоу-рума Smeg в Санкт-Петербурге сопровождалась кулинарным уроком итальянского повара Beppe Sardi, шефа ресторана Il Grappolo, что в Пьемонте. С Беппе водит дружбу владелец ресторана Italy Михаил Соколов — мастер-класс они давали дуэтом. Михаил провел в Италии шесть лет, … Continue reading
Posted in НАДО ехать, ОТЛИЧНЫЙ ресторан!, готовим ПО РЕЦЕПТУ, хороший ВЫБОР
Tagged выпечка, Италия, ризотто, салат
6 Comments
Кухня Smeg и суперсыр
Все произошло спонтанно, но по приглашению. В Петербург нужно было по делам, а тут, к счастью, оказия — презентация шоу-рума бренда кухонной техники Smeg. Если кто не в курсе, это холодильники, плиты, микроволновые и духовые печи, вытяжки, даже камины — все очень … Continue reading
Трижды томатный суп
Наконец-то Клочкова Ю. оттаяла и решила подкинуть публике рецепт. Суп будем сегодня варить. Томатный. Из трех видов помидоров. Юлия пишет: Три помидора, конечно, правильнее, но три томата звучит лучше: чистый хорей, жизнеутвреждающий размерчик. Так вот я о чем собственно трактую? … Continue reading