Юлия пишет: Если честно, мясо — это довольно скучно. То есть, есть люблю, а так нет. Жареное мясо делают соусы, а тушеное и вовсе не про мясо, а про то, что в вместе с этим мясом тушится. Вот приходится выкаблучиваться. И, кстати, я не не уверена, что зрелый, выдержанный сыр по-русски тоже будет “старый”.
Что касается вина, то к свинине в сырной корочке я бы взяла какой-нибудь шардоне Нового Света из дубовой бочки.
Свиная вырезка со старым сыром и розмарином от Клочковой Ю.
Вам потребуется (на 4 персоны):
— 4 порционных куска вырезки (то есть 600-800 г);
— 70 г старого сыра; по моему мнению, пармезан, сыр, безусловно, сыр старый, был бы здесь банальным решением; я бы взяла что-нибудь вроде “олд амстердамер”;
— пара веточек розмарина;
— соль, оливковое масло.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Сыр мелко натереть. Розмарин настричь ножницами в сыр(ножницами гораздо удобнее, чем ножом). Перемешать. Добавить немного соли. Не переборщите, потому что старый сыр достаточно соленый, чтобы с солью можно было бы и поэкономнее.
3. В сковороде раскалить оливковое масло. Порционные куски вырезки быстро обжарить со всех сторон. Выложить на тарелку.
4. Низкую керамическую форму для запекания смазать оливковым маслом. Вырезку обвалять в сырной смеси. Выложить мясо в форму и запекать до готовности (20-30 минут, в зависимости от толщины кусков).
What others have stated and in some uncommon cases, suicide may occur. 681641
Come across back yard garden unusual periods of one
Hello, Neat post. There is an issue along with your site in web explorer, could test this
The site loading speed is incredible. 882082
Sweet site , super pattern , rattling clean and use friendly . 699623